BRILLANT OUTDOOR INDONESIA

Menikmati Pendakian Tanpa Mengalami Kelelahan yang Berlebihan

Mau ngerasain sensasi di massage/pijat di atas gunung?Ayo ikut Open Trip Kami !!!

Yukk, Ikut Program Rekreasi Kami.

Pendakian Tanpa Melelahkan !!!

Setelah seharian mendaki dan menuruni gunung, otot kamu akan terasa kaku dan sakit, melalui program recovery ini kamu dapat merasakan manfaatnya. Bagian tubuh yang paling sering digunakan pendaki saat mendaki gunung adalah kaki, pinggang dan bahu. Dengan menerapkan program recovery yang baik dan benar akan membantu tubuh kamu pulih lebih cepat dari stres tubuh harian.

“Otot atau persendian yang kurang fleksibel lebih rentan terhadap cedera,” “Fleksibilitas yang baik dapat mencegah cedera dan meningkatkan kinerja. ” Dr. Frank C. McCue, III, Direktur Divisi Kedokteran Olahraga dari Universitas Virginia Health Pusat Sains.open

Hubungi Kontak kami

Sebuah MAHAKARYA Anak Bangsa

Brilliant Outdoor Indonesia

Sebuah provider dengan mengutamakan pemulihan pada tubuh di saat berakvitas/berkegiatan di luar ruangan, dengan penanganan terbaik dan benar.

Kami Mempersembahkan sebuah PROVIDER PERTAMA DI INDONESIA yang bergerak di bidang wisata alam dengan memberikan fasilitas unggulan Metode RECOVERY.

Dengan tujuan memberikan kemudahan beradaptasi tubuh, mengurangi resiko cidera, menurunkan stres pada tubuh dan mengoptimalkan perjalanan menuju keindahan alam dengan aman, nyaman dan menyenangkan.

Atas dasar itulah kami ingin memberikan edukasi dan praktek langsung dipendakian gunung ini dengan beberapa metode recovery, sehingga kamu sangat dimanjakan saat mulai perjalan hingga selesai perjalanan.

Jadi, sekarang kamu tidak perlu lagi khawatir lelah dan pegel di saat pendakian gunung, kami hadir untuk memberikan solusi terbaik untuk pemulihan dalam tubuh.

Biaya open trip program recovery gunung papandayan
2 Hari 1 Malam, 2-4 April 2021
Meeting Point halte UNJ, Rawamangun, Jakarta Timur

Harga Normal
Rp 1.500.000

penawaran terbatas untuk 10 orang tercepat!

Merasakan Pendakian Tanpa Mengalami Kelelahan yang Berlebihan

Sudah Gabung 50%

Rp 750.000,-

Ayo Ikut Program Recovery
Dengan Cara Klik Tombol Dibawah Ini

Apa Kata Mereka Yang telah melepas lelah hingga lemas tak berdayaa....

mERASAKAN SENSASI aman, nyaman dan MENYENANGKAN

"Gilee seru banget ikut trip bareng Brilliant Outdoor Indonesia", bener-bener aman, nyaman dan menyenangkan, seru dehhh !!
Ansori
Wirausaha
"konsep program rekreasi terbaik, dapat membuat ulang semangat, memperbaiki etos kerja serta menambah gairah sosial"
IOS
Guru Olahraga
"Buat aku yang jarang naik gunung terasa banger si nih program rekreasi nya Thank's yaaa ."
Khalisa
Mahasiswa
"bagus enak asik, kurang lama aja sih.. hhe"
Luther
Konsultan Kebugaran

Eits TUNGGU dulu . . kami telah menyediakan bonus spesial untuk 10 ORANG TERCEPAT . .

732 Template ppt

Template dengan format Power point yang SIAP kamu edit dengan Cepat dan Mudah.

simpellink

Sebuah Software untuk membuat banyak link didalam 1 link saja

Dari Kita Untuk KIta
Copyright Brilliant Outdoor Indonesia © 2021 Gunung Papandayan – All Rights Reserved